SONHAR COM VOCÊ É MUITO BOM!!!

HOJE FOI UM DESTES DIAS, ACORDEI COM O SORRISO NO ROSTO E COM UMA SENSAÇÃO DE FELICIDADE ENORME.

ÀS VEZES VOCÊ FICA TANTO TEMPO SEM VIM ME VER NOS MEUS SONHOS QUE PENSO QUE VOCÊ ESTA TRISTE COMIGO, POR ALGUM MOTIVO, ALGUMA COISA QUE FIZ OU FALEI... MAS LOGO PENSO, VOCÊ NÃO PODE VIR ME VISITAR, SENÃO TENHO CERTEZA QUE VIRIA...DEVE TER MUITA GENTE PARA VISITAR A NOITE N É AMIGO?

TUDO BEM, EU ESPERO ANSIOSA SEMPRE PELOS SEUS RECADOS, PELOS SEUS CONSELHOS, PELOS SEUS ESPORROS, CARAS FEIA, PELO SEU ABRAÇO, PELO SEU SORRISO. ESTOU AQUI TODA NOITE, DESEJANDO QUE ISSO ACONTEÇA, POIS VOCÊ NÃO SABE O BEM QUE VOCÊ ME FAZ QUANDO VOCÊ APARECE.

O DIA SE TORNA MAIS ALEGRE, MAIS FELIZ E TUDO O QUE EU FAÇO LEMBRA-ME DE VOCÊ. ISSO SEMPRE, MAS QUANDO VOCÊ VEM ME VISITAR FICA MAIS AFLORADO. ACEITAÇÃO AINDA NÃO, SEMPRE TEM O POR QUÊ? SE TIVESSE SIDO DE OUTRO JEITO! MAS AOS POUCOS TUDO VAI SE ENCAIXANDO E É COMO SE VOCÊ TIVESSE SIDO UM ANJO QUE PASSOU AQUI NA TERRA, DEU OS SEUS ENSINAMENTOS PARA AS PESSOAS QUE TE CERCAVAM E PARTIU... LEMBRO DO SEU ROSTO SERENO, REALMENTE PARECIA UM ANJO. AMIGO SAUDADES SEMPRE, VOCÊ FOI E SERÁ SEMPRE O MEU ANJO PROTETOR. TE AMO DEMAIS!!! MUITAS SAUDADES, MAS NA ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR UM DIA.

Déa Jardim
Enviado por Déa Jardim em 19/02/2011
Código do texto: T2802658