Saudades E Saudades

Os batimentos do

meu coraçao

reflexos de ti

saudades e saudades

que tenho de voce

Lembrar teu

olhar e sentir tanta dor

arrependido de verdade

de desistir

do teu amor

Minha Mente Incontrolada

Perdi Minha Sanidade

Mas Ganhei uma Paixao

Meu Psicologico

Envolvente Me Deixou

So Solidao