saudade
Assim como o mar precisa beijar o mar...
Meus labios precisa dos seus...
Assim como,o pulsar do meu coração...
Chama pelo seu nome...
Meus olhos procura pelo seu no azul do céu...
Ouço sua voz até mesmo enquanto durmo...
Em minhas noites sem voce,a saudade,aperta o peito...
Chamo seu nome,mais voce esta longe...
Em busca do seu rosto,caminhando sem rumo chego a praia...
O quebrar das ondas parece dizer seu nome...
Em um momento de volúpia de saudade...
Agarro areia,sinto a macies do seu rosto...
O desespero toma conta de mim...
Olhando para o céu,grito seu nome...
Olho para os lados a sua procura...
Volto a olhar para o céu...
No cintilar das estrelas,vejo o brilho dos seus olhos...
Na brisa que toca meu rosto,sinto seus carinhos...
Mas não tem jeito e volto a realidade...
Voce não esta aqui...
Saudade,doce saudade...
Maltrata,mas é gostoso de sentir...
Pois sei que voce tambem a sente...
Para meu doce amor...