Saudade ?!

Saudade?!

Qual definição se dar a esse vocabulo?!!

Se saudade doi...

Saudade machuca...

Saudade maltrata...

Saudade deprime...

Saudade mata.

Saudade e o amor que fica !

Saudade não doi

Saudade não machuca

Saudade não deprime

Saudade só comprime

O coração de quem ama !

E quem amou sabe o que é saudade!

Saudade igual a minha não tem!

De todos os momentos, tenho lembranças

Não quero esquecer

Das alegrias e tristezas também

Das promessas e juramentos

Não vou nunca esquecer!

Se isto é saudade então saudades eu quero ter.

Elma
Enviado por Elma em 19/02/2011
Código do texto: T2802146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.