Insônia

E meus olhos não querem adormecer

A noite continua fria e turva

O relógio não atrasa e nem adianta os minutos

Meu coração se esforça pra bater calmo

A saudade sufoca, perturba e enlouquece

Os pensamentos sintonizam um único desejo

Meu corpo se arrepia a cada lembrança

Teu cheiro paira no ar invadindo meu ser

E meus olhos não querem adormecer

Pois precisam fitar os seus,

Sentir o calor de seu corpo

Acalmar o coração

Amenizar a saudade

Sentir teu perfume mais perto

Pra que assim,

Meus olhos adormeçam nos mais perfeitos sonhos,

Ao lado da mais perfeita companhia.

Larine B
Enviado por Larine B em 19/02/2011
Código do texto: T2801387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.