A SAUDADE
Dependendo do momento
A saudade pode aparecer como um prazer ou um lamento
Ou os dois juntos na mesma sintonia, parecendo ironia
O que mais importa é o valor que esse sentimento tem
E o conteúdo que nele contem
Quando lembramos um grande amor do passado
O sorriso surge iluminado
Mais quando é a lembrança de um amor perdido
Vem a tona um sentimento que preferimos deixar escondido
E esse amor causou dor e penar
Preferimos nem lembrar.
Mais mesmo assim a saudade vive marcando presença
Aparece sem ao menos pedir licença
Contrariando a razão
Vem e faz morada no coração.