A Saudade...

Existe, quando existiu:
                              Amor
                                Convivência
                                  Verdade
                                    Crescimento

A Saudade permite:
                     Lembranças
                       Reflexões
                         Espera
                           Ansiedade

A saudade possibilita motivação e entusiasmo para novas atitudes no campo profissional, social, espiritual, familiar, amoroso, onde experências e recomeços tornam-se novos desafios que buscam as alegrias na vivência daquilo que percebemos, já nos fez feliz um dia...