Solitário
Luz dos olhos meus
Liberta meu coração
Cansei de sofrer sozinho
Partiste... fez-se noite em nossa união
Vejo as sementes crescerem
Tua alma... Estrela iluminada
Não quero a morte em vida
Inda a tenho de memória... namorada
Mistérios de um amor platonico
Trejeitos de gente sem juízo
Preciso esquecer o passado
Viver a mingua não faz sentido
Libera meu coração
Transforma o algoz dentro de mim
Quero amar novamente, mas não quero
Ser cativo de meu juízo
Noite enluarada, te quero
Contigo sou solidário
Borrando o papel, desenhando letras
Transformei o pingente que deste em... Solitário.
Manoel Claudio = 02/11/06 - 09:26h