Saudades de você poeta...
Tarde quente - verão
Mar azul de alegrias
Sorrisos largos
Sonhos - plena magia
Pensamentos furtivos
Lembranças afloradas
Longínquos sentimentos
Dores ao peito - lagrimas
Viver o hoje em harmonia
Entristecer no ontem - agonia
Saudades em palavras vazias
Olhando ao longe - nostalgia
Olhando o mar lembro você
Perdendo-me aos poucos
Pensamentos longínquos
Neste fim de tarde entristecer
Vontade de sair correndo
Procurar - encontrar você
Este calor me sufoca
Neste lindo entardecer
Quem dera encontrar
Sorrindo lindamente
Amor - meu encanto
Meu mais belo recanto
Saudades de você poeta...
Rosa dos Anjos