Perdoa

Os homens

bestamente se sentem

homens

fortes desiguais

aquela canção tão bela

que me fez forte

falando de flores

jogadas no quintal

as nuvens escuras

simbolizam que a chuva cairá

e te fará molhada e nua

lindamente nua

faz sair da tua pele

teu vestido nude

feito d e encomenda

Em um natal

Desigual

Absolutamente minha

Essa vontade de te querer

E resolver

Há solidão

Meu olhar de homem

Não enxergou a grande mulher

Meu olhar criança agora dança a trança

de meus pensamentos

Doloroso tormento

Ver você em outro homem tentar

Ser o que quiser

e se ele não bem fizer

Aos teus pés ajoelharia

Ganharia de mim um pedido

De perdão

E a cura pra essa falta de alegria que tomou

Violentamente pelas mãos

e derrubou

Meu coração