Só imaginando você

Lembro da vontade que sempre sinto

Do toque de leve das suas mãos

Da sua chegada de surpresa

Me arrebatando o coração

Lembro do seu jeito, do seu sabor

Do seu sorriso seguro, meio que sem calor

Disfarçando o seu contentamento

E a euforia de estar ao meu lado

Hey garoto, você nem sabe

Não sabe quantas letras já escrevi só imaginando você

Pensando como seria nós dois

Pensando no que viria depois

Lembro de cada olhar

Da primeira poesia

De como é estar em seus braços

E dos momentos de alegria

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.