EU SÓ QUERO SEU ABRAÇO

Às vezes sinto uma lágrima

no meu rosto rolar...

Não tenho vergonha em confessar.

sinto vontade de ganhar um abraço seu.

Queria ouvir você dizer,

está tudo bem querida,

está, tudo, bem

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/02/2011
Código do texto: T2799254
Classificação de conteúdo: seguro