ATENTO À SAUDADE
Estou atento.
Meus olhos estão sempre abertos.
A vida não passa por mim.
Eu a acompanho, mesmo inerte.
E por mais que a saudade aperte,
quando meu peito parece explodir,
estou atento.
Faço um novo verso, reinvento.
É assim que permito o sentir...