Saudade
Saudade nasce no pensamento
E mora no coração
E se faz crescente
Quando a ausência de quem se estima é sentida,
Ela é um espaço no peito
Deixada por uma pessoa que com jeito
Se tornou envolvente e querida
Saudade é um sentimento que se faz presente
Quando a ausência de quem estimou se faz forte,
Ela é um espaço no coração de um ser ausente
Parece o fim, a própria morte,
De repente surge um norte,
Acelerando as lembranças de momentos compartilhados
Encontramos companhia e nos afastamos da decepção ,
Sentiremo-nos acompanhados .
Encontraremos companhia e se afastará a melancolia
Aproxima-nos de nossos entes amados,
Ter-se-á a companhia de uma nova sensação .
Saudade, terna saudade....
Só acontece se trouxe felicidade
E a dor...adormece...desperta a recordação.
Morre a tristeza, mata a solidão...
O que existe agora é só você e uma enorme satisfação....