FLORES AMARELAS

Que saudade do alarido dos pardais!

Daquelas flores amarelas

Iluminando os quintais!

Se eu pudesse ainda voltava no tempo

E matava aquela ansiedade

Quando a gente ainda pensava

Que a nossa infância

Era demorada demais...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/02/2011
Código do texto: T2798622
Classificação de conteúdo: seguro