Nascer e Morrer
Há muitos momentos que marcam a vida
O primeiro é a alegria do nascimento
O segundo é a tristeza com o lamento
É quando chega à dor da eterna despedida
Os pais são só alegria na nossa chegada
Visitas e presentes chegam para o bêbê
Toda família a espera de ver ele nascer
Sapatinhos de lã e roupa foi preparada
Os primeiros anos são de fotos e festas
Todos os gestos tiram grandes sorrisos
Nossos primeiros passos são indecisos
Até que um dia damos passadas certas
O tempo vai passando e vamos crescendo
Para dar continuidade a missão terrena
Chega adolescência para mudar a sena
Período de teimosia e a fase do independo
Acontece a primeira paixão ai que gostoso
Não importo o sexo o sentimento é igual
A chegada da menarca é o prelúdio maternal
Os pelos da barba deixa o menino orgulhoso
Chegam as formaturas e vida profissional
Enfrentamos o mundo e sua dura realidade
Os tempos áureos da infância é só saudade
Até que chega o dia do enlace matrimonial
Agora passaremos por todas etapas da vida
Repetiremos a historia dos nossos genitores
Gozaremos das alegrias e teremos dissabores
Estaremos nos preparando para grande partida
Então é chegado o dia em que desencarnamos
Nossa vida terrena será nosso grande legado
O corpo sairá na urna com cravos adornado
Deixaremos em prantos aqueles que amamos
Assim é a rotina desde o principio da criação
Fazer da vida uma arte é a missão humana
Difundir paz e amor vontade que do alto emana
Vida e morte andam juntas sem comiseração.