Saudade daquela rua

Era tão agradável aquela rua

Quando brincávamos sob a lua

Agente corria, pulava

Contava piadas

A amizade naquele tempo era um tesouro

Daqueles que vale mais do que ouro

Naquela idade

Esbanjávamos felicidade

O tempo passou tão ligeiro que hoje eu na realidade

Daquele tempo sinto tanta saudade