ALUGA-SE
No prédio onde moro
Mais uma luz se apaga no andar do passado
No presente andar a luz está queimada
E no andar do futuro haverá
No prédio onde moro
Mais um morador se foi
Mesmo que seja “um” a sensação é de vazio total
Daquele apartamento já não escuto a voz
Nem mesmo o passeado dos passos e as costumeiras canções
No prédio onde moro agora mora muita gente
Mas a sensação é de completo abandono
Há um apartamento vago
Um apertamento em mim
“Aluga-se”