Cadê você?
Há um vazio em meu peito
Não tem jeito
Aumenta a cada instante
Dolorido e quente
Latejante
É meu ausente coração
Saiu à procura do teu
Cansou de ficar sozinho
Não suporta mais solidão
Essa falta de chão
Essa falta de ar
Essa ansiedade...
Dizem que é saudade
= Roberto Coradini {bp} =
17//02//2011