SAUDADE MATADEIRA
menina
pare com essa maldade
apareça
me traga essa felicidade
não
não aguento mais essa saudade
Pare
pare de maldade
vem
sossega meu coração
sua presença
alimenta minha paixão
não
não demora não
venha sossegar meu coração
não
não demora não
Pare
deixe de brincadeira
Não
não brinque assim com meu coração
acabe
com essa saudade matadeira
não
não demora não
venha
acalmar meu coração
não
não demora não