ORQUÍDEAS

Orquídeas lilases

lembranças fugazes

de nossa amizade.

Mas... as rosas brancas

perenes e francas

dar-e-ei com saudade.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/02/2011
Código do texto: T2797313