Vejo a Lua no céu

Prá minha querida amiga

Clara....claro !!!!

Esses teus dedos teimosos

Fizeram-me hoje chorar

Recordei de tanta coisa

Que eu queria então lembrar

Das ladainhas tão longas

De frases nunca esquecidas

Nossa amizade seguia

Em busca de novas vidas

Costurando teus vestidos

Prá uma certa dona usar

Que com zelo então fizeste

Mas ela não veio acertar

Quando eu via então no céu

Entre as nuvens se escondendo

Uma Lua e estrelinhas

Para um papo me convidando

Eu entrava então feliz

Pra esse papo aceitar

Até altas madrugadas

A gente queria ficar

Agora eu sei Dona Clara

O tudo que a gente diz

Ter você como amiga

Realmente é ser feliz

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2796925