Lamento abafado
Não mais perdido,
Não mais o mesmo
Não tento mais
levar ao esquecimento
o que não pode ser esquecido
Não tento mais negar
Nem fingir que não sinto
Parei de fugir, parei de correr
Mudei mais do que você queria
E ainda, não sei o que dizer
Eu ainda olho nossas fotos
eu ainda penso no que disse
e ainda mais no que não falei
Ja não choro, não sinto dor
Por que faço isso é o que não sei
São as mesmas palavras repetidas
de uma forma diferente
mas o mesmo significado
As mesmas veias partidas
o mesmo lamento abafado