Vinte anos o beijo tem





Vinte anos o beijo tem,

E no peito ainda agita.

Surpresa que não sabe beijar,

Vacila na boca aflita.



Vinte anos de eternidade...

Quando na timidez da tarde se confessa

Quanto do amor ousei,

E que no peito ainda arde.





Surpresas da infância que outros lábios nos deram...

Olhos, corpos, desejos, de tudo sentir,

Jeito de ser criança quando os lábios não erram.



Há vinte anos represo um sentimento.

Qual segredo do juramento

De tudo que não ousei,

Mas te confesso: sempre te amei!



De Magela e Rosana Lopes



DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 16/02/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2796214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.