Janela do tempo

Olhando a janela

revi a vida ida

sonhos aos pedaços

perdidos, partidos

sinais do tempo

filme a rebobinar sem parar,

retina úmida,

fios, antes, negros...

Saudades...

muitas...

... das perdas,

das crenças,

valores, amores...

de mim...

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 26/06/2005
Código do texto: T27962