NOSTALGIA
Angustias e tristezas no peito contidos,
ao relembrar proezas do viver outrora.
Relatos sinceros dos belos tempos idos,
mostram uma vida melhor que agora
Não é apenas uma simples nostalgia,
tampouco lembranças dos tempos d’antes.
Quando na roça alegremente se vivia,
em trajes humildes, porem elegantes
Não tinha luxo, tampouco luxuria.
Uma vida coerente, as vezes espúria,
na simplicidade do lar, lá no sertão
Hoje nos grandes centros, angustia pura.
Tendo de tudo, levamos uma vida insegura,
somos prisioneiros da própria ambição