Não temos mais tempo...
Éramos jovens, muito jovens ainda...
Encontramos um no outro, a singeleza do amor
Quando este sentimento é pra valer, não finda
Ele nos traz muitas alegrias, também pode trazer dor.
Éramos jovens, jovens ainda...
Quando aprendemos juntos, o que é amar
E quanto nos era a vida linda,
Chegamos até, então a pensar
Que estávamos amadurecendo...
E aquele amor, nunca iria acabar
Estávamos os dois, sempre torcendo
Pra que aquele elo, nos levasse ao altar...
Mas a dor veio primeiro, sorrateira,
Pronta, e bem disposta á nos separar.
Nem houve uma despedida derradeira
Só o pranto sentido e, lágrimas a derramar...
Passamos muitos anos, um do outro á lembrar
Quando o sentimento ia quase morrendo
Num belo dia, sem querer ficamos sabendo
Onde um ao outro encontrar...
A chama antiga, no coração volta a crepitar
Mas a vida passou, não há tempo pra mais nada
Os velhos corações não podem, deste sentimento desfrutar
Cada qual tem sua família... É chegado o fim desta estrada!