Saudades de Você

Cama vazia...

Noite fria.

Corpos separados,

Motivos inesperados.

Corro...

Busco teu retrato,

Choro sobre ele toda uma noite

Desejando você aqui.

Nossa cama esta triste;

Nossas flores já não mostram o seu frescor.

Nosso cachorro já não sorri como antes.

Assim como eu,

Ele te busca noite adentro

Lamentando tua partida.

Também sem entender o motivo

Da tua despedida.

Cama fria...

Noite vazia.

Continuo a esperar,

Um dia você voltar.

Pra quem sabe nossos corpos

Separados de novo se

Unificar.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 15/02/2011
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T2794497
Classificação de conteúdo: seguro