A espera bate a porta...
Espera mais um pouquinho,
Todas as coisas vão se ajeitar,
De um jeito ou de outro.
Os fatos estão expostos,
A nitidez das suas palavras prevalece,
É difícil assumir.
Mas não adianta fugir,
Não existe outro caminho,
Espera mais um pouquinho.
É passageiro,
Esta tempestade furiosa,
Que passa e deixa no caminho obstáculos.
É fato,
Não se preocupe, vai passar logo,
Espera mais um pouquinho.