Mar de Ilusão

Não sabes o que me causaste,

No cerco que me tornaste,

Prisioneiro desta paixão.

O estranho mundo que me deste,

Com este sentimento, que fizeste,

Brotar em meu coração.

Quão ingrato é o meu destino,

Ao deixares meus sentidos a pino,

Aguardando rever-te, com a mesma emoção,

De um singelo menino,

Que ao brincar com seu barco albino,

Navega neste imenso mar de ilusão!