FALTA O CHÂO

O sabiá estava mudo no galho

O beija flor longe do jardim.

O pardal sozinho no trilho.

E você distante de mim.

A garça não andava no lago

A saracura saiu do brejo.

A gaivota fugiu da praia.

Do mar foi embora a arraia.

Peixes fora do rio

Caia neve sem frio.

Vinha calor sem o sol.

Estava diferente o arrebol

Chovia sem nuvem

Não definia imagem.

Secou a grama...

Secou a lágrima.

As flores murcharam sem vidas

A saudade deu acolhida.

O coração triste e lento.

Batia fraco no peito.

As andorinhas não voavam no verão.

Você esqueceu-se do meu coração.

As borboletas descoloridas.

As joaninhas esquecidas.

As pálpebras abertas

Sem sono alerta.

Falta... O chão.

E você para o meu coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/02/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2793038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.