FOTO DESBOTADA
FOTO DESBOTADA
Sua foto amarelada
Desbotada com as lágrimas do meu pranto
Sempre sorrindo
E eu aqui largado num canto
Vivendo das lembranças
Dos momentos que este amor viveu
No lugar do seu beijo doce ficou o amargo da solidão
Restos de um amor que não viveu
Sabe deus onde você anda
Morro de ciúmes quando imagino outro em meu lugar
Quem sabe você esta dando para outro
Todo amor que me prometeu e não me deu
Enquanto isso fico aqui
Agarrando-me aos vestígios que ficou
Tentando me iludir para não sofrer
Inventando para mim mesmo que este amor não acabou
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor