Um oceano nos separa...
A distância que aumenta
A saudade que esquenta
Seus olhos lacrimejantes
Nesta noite de diamantes
Sinto seu perfume
Na penumbra da noite
Ouço seu nome
Ecoando em minha mente
Nos separamos, eu chorei
Caí em tristeza, desisti
Não consigo ser feliz
Quando há um mundo entre nós dois
A vida nos separou
Como um filho se separa da mãe
A saudade se confunde com a dor
E arde no peito sem parar
Vejo na lua o seu olhar
E choro por não poder tocar
É como se os meus dedos fossem invisíveis
E seu rosto uma nuvem de ar
O que me mata, machuca
Quem me mata, é a agonia
De olhar para o espelho e ter a esperaça
De voltar a vê-la algum dia