DIFERENTE SAUDADE
Diferente saudade
Que saudade é essa que vem sem dor?
Que jeito de amar que não há medo?
Serei, eu privilegiada em amar assim?
É tranqüilo este amor, sem medo do porvir
Sem mácula do querer só para mim.
Sonho de paz em ondas de calor.
Voltamos a viver como crianças.
Um dia a pós o outro, um segundo a pós o outro.
Mas este amor não deixa de ser como os demais.
Em uma coisa ele é comum a todos os amores.
É igual!
O amado do pensamento não sai.
O desejo impera os sentidos
A vontade é de estar junto quando se está longe
E mais junto ainda quando se esta perto.
Yoursun, 12-02-2011.