NA ETERNIDADE

Quão bela a luz

Que resplandece o luar

Sentimentos, união

Por que não dizer sonhar!

Um vulto amigo

Desliza à frente

Semblante em perfil

Em busca crescente.

Unidos, enfim

Revejo, quanta saudade...

Caminho, afeto

Em grande amizade.

Sentir... felicidade

Sorrir... te quero!

És tu, te vejo...

E sinto saudade.

Um dia, grande união

Paixão, mas que paciência...

Indica... tempos passados

Surgindo em eminência.

Pergunto, com alegria...

Sinto com euforia...

Quem és tu? Chega bem perto!

Esmero reconhecer...

És belo, és meu prazer.

Foi ontem, não acabou...

Há quanto tempo atrás...

E hoje, longe estou...

Seguindo-o cada vez mais.

Eternidade... Sabedoria...

Pensamento constante...

De longe posso sentir...

Te vejo, sinto teus passos...

E embora, sem me entender...

Me vejo sempre em teus braços.

À distância, mesmo assim...

Feliz... sinto teu peito...

Sentimentos que vêm e se vão...

Fortes, mas sem continuidade...

Sou eu, respondo a ti...

Te quero como um louco...

E te guardo com muita afeição...

É meu o teu coração! Sempre!

Não há distância que nos separe...

Jamais te esquecerei!

Te quero e sempre estarei...

Sentindo o calor do teu peito...

A palpitar meu coração...

Perdoa... tudo é paixão!

Não tem remédio pra mim...

Felicidades... é só viver...

Saudades me faz bem ter...

Ficando pertinho de ti...

Prometa nunca partir...

Ficar... é o meu querer!

Escrita em 28/07/2000

Elizabeth Oliveira
Enviado por Elizabeth Oliveira em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T2790786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.