PALAVRAS AO VENTO...= TÂNIA AILENE

PALAVRAS AO VENTO...

TÂNIA AILENE

Sozinha no tempo, vagam as palavras

onde o vento leva...

Amor não correspondido, choro do abandono

sensação de desconsolo

perdida no sonhar, lembranças muitas

queria poder ouvir:

Só sei te amar...

******

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil ~ 30/10/2006

música:Todo Sentimento~Verônica Sabino

formatação: k@ito

outubro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/11/2006
Código do texto: T279036