PENSAMENTOS.

Meus pensamentos...

Voam sempre com o vento,

Sem demora, contigo vão encontrar,

Fazendo o tempo voltar, te enchendo de saudades,

De todas as palavras de amor que eu te disse ao luar,

Sei que em mim, tu pensarás... Dos momentos felizes que passamos,

De todos os nossos sonhos, de uma vida que compartilhamos.

Ah... Como foi bom te amar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/02/2011
Código do texto: T2790184