Já não há vaga-lumes nas noites
Já não há vaga-lumes nas noites
E as suas luzes não enfeitam...
Mais a escuridão...
Resta a saudosa lembrança
Das lamparinas esverdeadas
Embelezando o ambiente
E nas noites negras
O silêncio total...
Uníssono e completamente absoluto.
Retrata o abandono, a solidão
A nostalgia...