AMAR ALÉM DOS MEDO

Hoje acordei bem cedo

Fora de meu costume

Refleti sobre a vida

Das mudanças já feitas

Mas mudei e percebi

Mas não tinha percebido

O quanto te amava

Mas estou certo que há medo

E a anciosidade é muita

Pois te amo tanto

Que nem a mim mesmo

Eu possa mais guardar segredo

E você, o que sentes

Aliás, onde estas que não mais vejo

Enquanto aqui, o coração agoniza

Mas meu amor por ti é eterno

Agora sem medo

E só a ti quer

Para todo o resto da vida.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 13/02/2011
Código do texto: T2789103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.