PÁSSARO EFÊMERO.

PÁSSARO EFÊMERO.

PÁSSARO... PEÇA-ME PRA FICAR.

EU TEU CÁRCERE AMISTOSO HABITAR.

LONGE DA MINHA REPUDIA INDOLENTE...

PARA QUE NÃO FUJA DE TODA ESSA GENTE,

QUE TE VIU PASSAR.

E QUE OS MEUS INTERESSES NÃO SEJAM ALHEIOS AOS TEUS.

E SE AGRADA MEU CANTO, JUNTOS VAMOS CANTAR.

E QUE SEJA EFUSIVA MENTE ALTO,

PARA QUE O MEUS E OS TEUS, POSSAM NOS ESCUTAR.

DIGA-ME PÁSSARO:

- QUANTOS DE TI, HÁ DE EXISTIR?

DIGA-ME PÁSSARO ENTÃO,:

- EM QUE PLUMAS DESLIZARIAM MINHAS MÃOS?

DIGA-ME PÁSSARO, DEPRESSA, E DESTA, SEM TITUBEAR:

- DESEJAS, DE FATO, EM TODOS OS ESPAÇOS SE ENCONTRAR?.

DECIDO ENTÃO, COMO SE POR TI PUDESSE DECIDIR...

LIBERTAR-TE DO TEU CÁRCERE VILÃO,

RESTANDO EM MIM, APENAS REMISSIVO CORAÇÃO.

PÁSSARO...

ANTES DE PARTIR, SOPRA SUAVE EM MEUS OUVIDOS

TUA PROMESSA DE REGRESSO

PARA QUE EU POSSA DORMIR,

ENQUANTO POR TI ESPERO...

PÁSSARO ÊFEMERO.

LOUIZ DE MEDHEIROS.

Louiz de Medheiros
Enviado por Louiz de Medheiros em 13/02/2011
Código do texto: T2788790