Fotografia

Olho a tua fotografia,

me perco no tempo,

viro menino desatento,

revivo aquela magia.

Tuas ancas em frenesi,

devorando-me sem pudores.

eu, perdido entre torpores;

E tu, tão distante daqui.

Nas tuas imagens

me perco na vida,

eu lambo a ferida.

Me permito paragens.

Eu vejo o toque,

o beijo,

o afago,

a ginga,

o miado,

e um mundo inteiro,

que eu perdi a chave;

E do lado de fora

sou prisioneiro!

Gauss
Enviado por Gauss em 13/02/2011
Código do texto: T2788611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.