BAÚ DE MEMÓRIAS
O dia chegou com leve chuva,
Um pássaro cantante lá fora,
Da janela observava a paisagem,
Do baú tirava memórias...
Repousa um coração pensante.
Pulsante...
Encanto com o canto que convida se libertar,
Sonhos e saudades...
Desejos e sentimentos atordoantes,
Vontade de voar...