ô saudade!!!!!

ô saudade...

que invade o meu coração...

não reclamo dessa saudade,

ela é fruto do nosso sentimento...

se eu estou assim

sei que você também está.

essa é uma saudade gostosa de sentir...

ela se mistura com a anciedade,

anciedade de te encontrar.

não sabemos quando nem onde,

mas,sabemos que em algum momento

nos encontraremos e nos amaremos...

e como você diz

sempre que nos separamos,

segundos depois que estivemos juntos,

"já estou com saudades"

eu também sinto isso.

nossa paixão

é avassaladoura.

e de tanto nos querer,

a saudade é um constante sentimento...

tua neguinha não vive

sem essas emoções...

te amo!!!

do meu jeito

ma te amo!!!

mari 08-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 12/02/2011
Código do texto: T2787357