ESTOU AQUI

Clara da Costa

Ando pela cidade

vejo tantos rostos num vai e vem,

perdidos na noite.

Me perco em pensamentos

sentimentos confusos,

mente desnorteada, sem rumo.

Eu aqui, você aí,

a solidão invade meu coração...

fecho os olhos, vejo você

chegando,

me amando,

não mais me deixando

perdida

entre rostos que não o teu...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/02/2011
Código do texto: T2787016