SOMBRAS

Clara da Costa

Nas sombras da noite,

cambaleio nos braços da saudade

que vem como um açoite

fazer companhia prá minha insanidade.

Dobro as esquinas dessa saudade

que faz minh'alma sofrer,

despedaçando com a verdade

que meus olhos tentam esconder.

Sinto tua presença no silêncio das sombras escuras,

que passeiam sorrateiras,

refletindo desejos e vontades sussurradas.

Ouço o som de uma canção,

que me traz com a brisa, o aroma do teu corpo

que faz companhia para minha solidão.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 11/02/2011
Código do texto: T2786477