Saudade (a minha)!
Saudade grande saudade
qual ´inda brincando me invade
fazendo a hora tardia
trazendo sem piedade
lembrança tua de um dia
Saudade esta tão linda
Enorme e cheia de vida
ai se eu pudesse ainda
torná-la inesquecida
menos então era finda
essa verdade escondida
Saudade grande saudade
é novamente a vontade
de pôr amor nesta frase
ai se eu fizesse um alarde
terias tu uma tarde
pra pertencer só a mim?