Um velho amor

Tu voltas pra me assombrar.

Com tanto brilho.

Tão leve, tão solta.

Será que é pra te amar.

Sera que és a mãe do meu filho..

Porque teves que voltar.

Pra assombrar meu coração..

Se era tanta saudade assim que eu sentia.

Saudade enclausurada, atrás de uma parade chamada amigos!

Uma explosão que me fez perder o ar.

Tanta saudade em um beijo só.

Esse beijo me confudiu ou me esclareceu?

Me encontrou ou me perdeu?

Nada faz muita importancia..

Eu só quero aproveitar esse momento..

Uma paixão adormecida..

Uma paixão que se esclareceu..

Tanto tempo se passou..

E nada mudou, eu nunca iria imaginar.

que esse dia um dia iria chegar..

Ainda existe sentimento..

Que te fez balançar, que me deixou tonto.

Que te tirou o ar.

Você voltou, voltou pra me assombrar.

Leonardo Lisboa