Poeminha de dor

Acordei pequenininho de dor

A saudade magoa e o sol reina

Astro mau, mal me vê

Nas minhas retinas o seu olhar teima

Sua boca dizendo da minha falta

Ainda me queima

O tempo me olha de cima, pó

E ele de algum lugar não me vê

E eu o vejo calado, passado

Como sinto esta morte

E nem posso chorar.

Só escondido. Só.