Pai ,que saudade..

Quando eu era moço a morte meu pai levou......foi tão rápido que o tempo passou....hoje de sua morte pouco lembro,mais como foi sua vida há isto eu sei e como sei...xiiii passou mais de 30 anos caso terminado fica apenas na memória seu olhar tâo profundo que parecia devorar o mundo !

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 10/02/2011
Código do texto: T2783878