DOR DA SAUDADE

Coração inquieto

Buscando em suas lembranças

Os carinhos perdidos

Carinhos que confortam

E que alimentam meu coração partido

Somente lembranças

Foram o que restou

De um amor puro

De nosso namoro que se acabou

Quando me disse adeus

Despedaçou meu coração em mil pedaços

Jogou fora o meu carinho

A minha felicidade foi pro espaço

Pergunto-me até hoje

Por que teve que ser assim

Mais se agora esta bom pra você

Também esta pra mim

Lamentar não resolve

Chorar nunca foi o bastante

Nada mais que eu faça

Fará ser como era antes

Dizer que te esqueci

Isso nunca será verdade

Pois somente quem ama

Sabe a dor da saudade.

Eduardo Mark
Enviado por Eduardo Mark em 10/02/2011
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T2783781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.